Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.26.0 di Argo Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Gestione delle richieste di assenza:  proposte altre tipologie di assenze, e introdotte alcune modifiche alla procedura (che ricordiamo essere funzionante solo in caso di utilizzo integrato con ScuolaNext Plus), volte a rendere opzionale il passaggio autorizzativo del Dirigente Scolastico nei casi di assenze per cui non è prevista discrezionalità di concessione.
  • Trasmissione di assenze al Sidi: modificata la procedura in modo da superare il blocco in fase di trasferimento dei dati, causato da modifiche al portale Sidi. Rimossi i messaggi di errore e sarà possibile proseguire nella pagina di selezione V.S.G scegliendo la Categoria e l’Operazione giuridica usando l’accortezza di proseguire cliccando sul pulsante Inserisci, nonostante il messaggio “In caricamento…Attendere”.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Personale win 3.26.0.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi di versione.

Consulta la guida sintetica per la gestione delle richieste di assenza da Scuolanext.