Gentili Utenti

vi infomiamo che sono stati inseriti i nuovi codici assenza introdotti al Sidi con la nota del MPI AOODGCASIS.REGISTRO UFFICIALE.U.0001007.22-04-2020 , e attribuiti alle nuove assenze per emergenza covid19, già inserite con le release 1.11.1 e 1.11.2 di ARGO Personale web

Le codifiche saranno generate automaticamente per le assenze registrate a partire da adesso.

Per le assenze già registrate occorrerà semplicemente richiamare l’assenza, aprirne il dettaglio e cliccare sul pulsante “Ricalcola”.