Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.9.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

• Rivista la modulistica relativa ai provvedimenti di concessione e ai decreti di assenza, tra cui i modelli per i quali è prevista la compilazione della tabella di riepilogo delle assenze già fruite.
  • Situazione ferie dei dipendenti, tale funzione è stata spostata nella voce di menù “Assenze \ Situazione ferie”.
  • Diniego delle richieste di permesso, tale funzione è stata arricchita della generazione di una ricevuta di trasmissione utile a definire l’esatto momento d’invio e l’utenza che ha emesso il provvedimento.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare i “Leggimi” delle versioni disponibili nella “Raccolta dei Leggimi” alla quale si accede cliccando sull’ icona con la versione del programma.