Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.8.1, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

• Aggiornamento Calendario Scolastico, con i dati relativi alle sospensioni delle lezioni previste dal calendario scolastico Regionale per l’anno scolastico 2019/2020, la funzionalità, raggiungibile dalla voce di menù Strumenti / Tabelle / Calendario Scolastico, è visibile solo per l’utente abilitato a tutte le funzioni. Raccomandiamo di verificare la congruità dei dati e ricordiamo che possono essere inseriti i periodi di sospensione deliberati dall’Istituzione Scolastica.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare i “Leggimi” delle versioni disponibili nella “Raccolta dei Leggimi” alla quale si accede cliccando sull’ icona con la versione del programma.