Pubblicata la nuova versione 1.4.0 di Personale web, con questa release sono state apportate le seguenti modifiche:

• Graduatorie interne, con la seguente versione è stata implementata la procedura per l’inserimento delle graduatorie interne, dal menù principale, selezionare “Strumenti” e di seguito “Graduatorie”, per accede alla gestione.

Per ulteriori dettagli, si raccomanda la lettura del leggimi versione 1.4.0