Pubblicata la nuova versione 1.3.7 di Personale web, con questa release sono state apportate le seguenti modifiche:

• Rilevazione L. 104 del 92, per ogni assistito è stato introdotto un prospetto riepilogativo per i permessi orari fruiti dal dipendente. Inoltre è stata introdotto un controllo che segnala eventuali permessi orari ai quali non è associato l’assistito, in tali casi è necessario accedere al permesso, assegnare l’assistito e rilanciare la rilevazione.
  • Esportazione dei giustificativi per Presenze, adesso sono gestiti anche i codici delle tipologie di assenza inserite dall’utente.