Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.18.0

Con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Implementate nuove funzionalità nella voce di menù “Strumenti \ Utilità \ Codici non conformi”
  • Nuova Funzione “Trasferisci Personale” tale funzionalità viene attivata, a richiesta del Dirigente Scolastico, in caso di dimensionamento scolastico; motivo per il quale è necessario trasferire i dati dei Docenti / ATA ad altra Istituzione. Seguiranno ulteriori comunicazioni sull’ iter da seguire.

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.