Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.14.0, con questo aggiornamento sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Congedo straordinario per i genitori in caso di sospensione della attività didattica in presenza delle scuole secondarie di primo grado:
    Il D.L. 9 novembre 2020, n. 149 all’articolo 13 introduce il diritto, riservato ai genitori di alunni frequentanti scuole secondarie di primo grado, di assentarsi dal lavoro qualora venga disposta la sospensione delle attività in presenza, a seguito della individuazione della zona di pertinenza come “zona rossa”.
    Per poter gestire questi casi abbiamo inserito una nuova assenza predefinita: ”Congedo straordinario sospensione didattica in presenza scuole sec. di primo grado (art.13 D.L. 149/2020)”.
    Per ciascuna combinazione con il tipo di personale abbiamo redatto appositi modelli di decreto e predisposto le relative richieste.
  • Congedo straordinario per la quarantena del figlio minore:
    A seguito dell’introduzione al SIDI del “Congedo parentale covid – 19 per quarantena scolastica figli”, abbiamo adeguato i relativi codici (B031 e HH31).
  • Statistiche andamento assenze: aggiunto la nuova funzionalità “Andamento assenze”
  • Elenco personale in servizio “Tutti per sede”: aggiunto il nuovo elenco “Tutti per sede”
  • Anonimizzazione dati assistito: Tra le azioni attive in corrispondenza dell’assistito abbiamo inserito la nuova funzionalità “Anonimizzazione assistito” che consente di rendere anonimo l’assistito per Legge 104
  • Sostituzione dati di residenza e recapito: Nel caso di dati inseriti tramite altri applicativi, abbiamo introdotto una funzione specifica per sovrascrivere i dati di residenza, recapito, recapiti telefonici e email, con quelli provenienti da migrazione da Argo Personale windows ad Argo Personale web.
Il leggimi di versione completo è disponibile accedendo al sistema.