Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.13.0, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Tipo nomina N19: inserito nuovo tipo nomina N19
  • Unificazione dipendenti omonimi: Rilasciata una nuova funzionalità per l’unificazione dei dati di eventuali dipendenti omonimi
  • Revisione Modelli: Certificato di servizio e autocertificazione sono stati resi disponibili in entrambi i formati pdf, effettuata revisione su altri modelli.
  • Calendario scolastico: Aggiornato il calendario scolastico.
  • MOF: apportate ulteriori migliorie
Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema.