Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.11.3, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Esportazione dei dati anagrafici per Microsoft Teams.
    Con questo aggiornamento è stata rilasciata una nuova funzionalità che consente l’esportazione dei dati anagrafici e di recapito del personale, per poter essere successivamente caricati nella piattaforma Teams di Microsoft.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.