Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.11.0, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Ultim’ora – Permesso straordinario per assistenza a portatori di handicap (art. 24 D.L. 18/2020)
    L’art. 24 del Decreto Legislativo n.18 del 17 marzo 2020, dispone l’estensione della durata dei permessi ex art. 33 Legge 5 febbraio 1992 n. 104, incrementandole di dodici giornate aggiuntive che possono essere fruite tra marzo ed aprile 2020.
    A tal proposito abbiamo introdotto un’apposita voce “Permesso straordinario per assistenza a portatori di handicap (art. 24 D.L. 18/2020)”, da utilizzarsi in aggiunta alla consueta “Permesso in qualità di portatore di handicap o per assistenza a portatore di handicap “.
  • Graduatorie interne
    A partire da questa release è possibile gestire le Graduatorie interne relative all’anno scolastico 2019/2020. Se sono presenti al sistema le graduatorie relative all’anno scolastico precedente, è possibile ribaltarle sul nuovo anno scolastico, cliccando sul pulsante “Preleva da anno precedente”. Altrimenti, se le graduatorie relative all’anno scolastico 2018/19, sono state elaborate con il programma Argo Personale Win è possibile importarle (rimandiamo al manuale per ulteriori dettagli).
  • Certificato di Servizio – Richiesta dati da parte di una Pubblica Amministrazione
    Nella pagina di gestione del certificato di servizio è disponibile una nuova opzione “Da rilasciare ad una Pubblica Amministrazione” che, una volta impostata, configura il documento in modo diverso rispetto al certificato di servizio.
  • Dati contabili del dipendente
    A partire da questa versione, gestito il campo per indicare il codice BIC, riferito alle banche estere.
  • Congedi per esami prenatali
    Tra le tipologie di assenza predefinite sono state inserite e rese disponibili le seguenti voci riferite al diritto sancito dall’art. 14 del Decreto Legislativo 151 del 2001, in particolare per il personale a tempo indeterminato: “Permesso giornaliero per esami prenatali ” e “Permesso orario per esami prenatali”.
  • Tipi nomina
    Integrata la tabella dei “Tipi nomina” con due tipologie, ovvero: N30 Supplenza FIT di ruolo per personale di ruolo ( per il personale docente di ruolo nel caso di nomina per altra classe di concorso / tipo posto rispetto a quella in cui risulta titolare ) – N31 Supplenza FIT non di ruolo pers. non di ruolo ( per il personale docente non di ruolo o già di ruolo che era titolare su medesima classe di concorso o sul medesimo tipo posto di sostegno sullo stesso ordine scuola)
  • Rimosse delle anomalie segnalate dagli utenti, in particolare: nel caso di calcolo dei giorni di assenza a “Mese pari a 30 giorni” , Nella procedura di nomina di un periodo di supplenza contestuale alla registrazione assenza del titolare,  Nel decreto di Congedo per malattia del figlio di età compresa tra tre e otto anni è rimossa un’anomalia che avveniva nella stesura del decreto, fermo restando esatto il calcolo della determinazione e la retribuzione.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.