Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.33.0 di Argo Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• CCNL 2018 / Permessi orari fruibili ad ore dal personale ATA, modifiche apportate a seguito sottoscrizione nuovo CCNL
  • Registro del Permessi orari, è stata introdotta una modifica che prevede il riporto dell’assistito in caso di Permesso orario mensile per assistenza portatori di handicap .
  • Gestione delle richieste di assenza, Nella procedura di richieste assenza (che ricordiamo essere funzionante solo in caso di utilizzo integrato con ScuolaNext Plus) sarà possibile gestire anche i nuovi permessi su base oraria introdotti dal CCNL .

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi cliccare qui: Personale win v.3.33.0

Buon Lavoro