Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.32.1 di Argo Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Generazione degli elenchi dei servizi preruolo per SIDI, implementata la funzione di generazione dei file excel (xls), con i dati dei servizi preruolo, da importare al SIDI

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Personale win v.3.32.1

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Personale win v.3.32.1

Buon Lavoro