Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.31.2 di Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Elenchi configurabili / Elenchi predefiniti;
    aggiornati gli elenchi e i filtri predefiniti per essere utilizzati nel nuovo anno scolastico 2017/2018.
  • Tabella Calendari Scolastici; aggiornata la tabella dei Calendari Scolastici con i dati relativi alle sospensioni delle lezioni previste dal calendario scolastico Regionale per l’anno scolastico 2017/2018.
    Ricordiamo che eventuali integrazioni relative a periodi di sospensione deliberati dall’Istituzione Scolastica, possono essere inserite accedendo alla voce di menù Tabelle / Per Assenze / Calendari Scolastici .
  • Classi di concorso; la Tabella delle classi di concorso viene integrata con le classi di concorso relative agli strumenti musicali negli istituti di istruzione secondaria di secondo grado.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Personale v.3.31.2

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Personale v.3.31.2