Disponibile la versione 3.31.0 di Argo Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• nella procedura di richieste assenza (che ricordiamo essere funzionante solo in caso di utilizzo integrato con ScuolaNext Plus) è stata implementata  la gestione dell’annullamento di assenze già formalizzate.
  • Rimossi alcuni bug riscontrati in fase di Sincronizzazione dati con ScuolaNext per alcune casistiche particolari.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Personale win 3.31.1

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi versione 3.31.0