Disponibile la versione 3.30.1 di Argo Personale win,  questa release sostituisce la versione 3.30.0 correggendo una anomalia nella gestione dei congedi parentali.

Contenuto dell’aggiornamento:

Gestione delle richieste di assenza.

• Con questo aggiornamento, nella procedura di richieste assenza (funzionante solo in caso di utilizzo integrato con ScuolaNext Plus) sarà possibile gestire anche le tipologie di assenze inserite dall’utente;
  • implementato, per tutte le tipologie di assenza, il campo Note del richiedente, utilizzabile liberamente dal dipendente per precisazioni inerenti la richiesta inviata.

Gestione delle richieste generiche.

• In concomitanza con il presente aggiornamento è stata attivata su Scuolanext una nuova funzione che consente, ove il Dirigente Scolastico ne abiliti l’utilizzo, a ciascun dipendente di inviare documenti e moduli alla Segreteria, indirizzandoli all’applicativo Gecodoc. Ciascun dipendente, accedendo alla propria area su Scuolanext, potrà caricare e trasmettere dichiarazioni, certificazioni, istanze e documentazione varia, totalmente in modalità digitale.
  • Attraverso le Funzioni Dirigente – Area Modulistica, si possono, inoltre, rendere disponibili ai dipendenti specifici modelli da compilare, che potranno poi essere inviati effettuando l’accesso all’area personale di Scuolanext. L’operatore addetto potrà, quindi, completare la registrazione e la protocollazione della documentazione inviata, accedendo direttamente a Gecodoc.

Nella sezione Guide sintetiche Area Scuolanext, del Portale Assistenza trovate la specifica Guida Sintetica che illustra nel dettaglio la funzione.

Congedo parentale in caso di genitore solo

• Con questo aggiornamento è stata prevista la possibilità di superare il limite di fruibilità individuale, che varia già a seconda del sesso del dipendente ( 6 mesi per genitore donna e 7 per uomo), nel caso in cui uno dei genitori abbia i requisiti previsti dalla normativa perchè “genitore solo”.

Congedo per malattia del figlio in caso di figli gemelli

• Su richiesta specifica dei clienti è stata introdotta una opzione che permette di attribuire i primi 30 giorni a retribuzione intera prevista dal CCNL per ciascun anno di vita del figlio gemello fino a tre anni;

Modello di certificazione per ingresso gratuito ai musei

• È stato inserito tra i modelli di certificazione di servizio esistenti, un nuovo modello personalizzabile Documentazione per accesso gratuito ai musei, conforme a quello predisposto e trasmesso dal Ministero;

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Personale win 3.30.1

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi versione 3.30.1