PagOnline 2.6.0 invio dei dati delle spese scolastiche all’Agenzia delle Entrate

Pubblicata la versione 2.6.0 di PagOnline, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Con questa nuova release è stata introdotta una nuova voce di menù che consente la generazione, correzione, compilazione, validazione ed esportazione del file TXT che potrà essere utilizzato nelle procedure di compilazione e controllo per l’invio delle spese scolastiche all’Agenzia delle Entrate.

Si raccomanda di leggere attentamente le istruzioni contenute nel file leggimi di versione cliccando in alto a destra sul punto interrogativo e ultime novità.