Avvisiamo gli utenti che:

se accedendo a personale web visualizzano una pagina bianca, sarà necessario svuotare la cache del browser o premere il tasto F5.

Se accedendo alla funzione di richiesta permessi, si riscontra la scritta “utente non autorizzato”, per eventuali urgenze è possibile risolvere immediatamente in autonomina chiedendo al Gestore delle utenze della scuola di attribuire al proprio profilo l’abilitazione dipendente (vedi istruzioni in basso).

Stiamo comunque provvedendo a rimuovere l’anomalia nel più breve tempo possibilmente in giornata. ,

Per il Gestore delle utenze. Come attribuire l’abilitazione dipendente al profilo dell’utenza
Da www.portaleargo.it, accedi al profilo come Supervisor

– filtrare i soli dipendenti con stato attivo
– selezionare i dipendenti
– cliccare sull’icona con la valigetta
– scegliere il programma Personale web e abilitazione Dipendente, cliccando, poi su Conferma