Nuovo accesso AREA UTENTE dal Portale Argo

A partire dal 10 novembre prossimo, l\’Area Utenti accessibile dal Portale Argo cambia il look! Siamo intervenuti per rendere sempre più sicura e semplice la procedura di accesso unificato all\’area utenti e agli applicativi della suite Argo che verranno progressivamente aggiornati alla nuova modalità di login. Grazie agli elevati standard di sicurezza utilizzati dal sistema … Leggi tutto Nuovo accesso AREA UTENTE dal Portale Argo