Gentile cliente

il sistema di prenotazione di richiamata Argo Help viene sempre più diffusamente scelto come strumento principale per richiedere interventi di assistenza, infatti negli ultimi anni circa un terzo delle chiamate telefoniche si sono spostate come prenotazioni sul sistema.

Centinaia di clienti quotidianamente scelgono la comodità di prenotare la propria richiesta con il vantaggio di essere successivamente richiamati dai nostri operatori, tale apprezzamento ci spinge a migliorare sempre più il sistema di prenotazione.

Ti presentiamo la nuova versione di Argo Help, interamente riscritto con tecnologie attuali, rivisitato graficamente, progettato su misura per rendere comoda e gradevole l’esperienza del supporto ai nostri prodotti.

• Meno cose da ricordare : Con la nuova versione l’accesso ad Argo help avviene con le credenziali del Portale Argo, nessun altro nome utente e password da ricordare, poiché usi le stesse degli applicativi web Argo.
  • Tu ti prenoti noi ti chiamiamo Accedi scegli il programma inserisci la tua richiesta e continui il tuo lavoro, quando arriva il tuo turno verrai contattato dall’operatore esperto dell’argomento richiesto.
  • Un trend positivo di gradimento Negli ultimi 5 anni, sempre più clienti, hanno gradito la soluzione Argo Help, oltre che per la comodità di essere richiamati anche per aver trovato soluzioni in autonomia leggendo tra le Faq e Guide sintetiche proposte nella pagina di prenotazione.
  • Una costante evoluzione Al momento si accede alla nuova versione cliccando il banner Argo Help disponibile sul Portale Assistenza: assistenza.argo.software, la vecchia versione sarà ancora disponibile sulla home page del sito www.argosoft.it fino a lunedì 7 maggio.

Clicca sul link per visualizzare la guida per l’utilizzo del nuovo servizio

Ti ringraziamo per aver scelto i nostri servizi, il nostro impegno è migliorarci al tuo fianco ogni giorno.

Cordialmente Staff Assistenza Argo