New didUP 4.0.0 e Scuolanext 4.7.0

Vi informiamo che è sono state rilasciate le versioni 4.7.0 di Scuolanext e 4.0.0 del registro didUP, queste release contengono le seguenti importanti novità:

didUP 4.0.0

Importante Restyling grafico
Con la versione 4.0. viene presentato il restyling completo del menu funzionale, ed in generale del layout grafico (finestre, pulsanti e aree di testo).
Il nuovissimo menu principale, consente la massima praticità e rapidità per l’accesso a tutte le funzioni di didUP.

Inserita la funzione di Condivisione Documenti tra Docenti gli Alunni e le Famiglie
Uno strumento progettato per gestire al meglio la Didattica A Distanza. La nuova procedura su Didup, sostituisce ed amplia quella presente su Scuolanext.

Nuovo menu principale
Il nuovo menu, con struttura ad albero, prevede una modalità espansa che consente un accesso semplice e immediato a tutte le funzioni del programma, e una modalità compatta che consente di utilizzare al meglio tutto lo schermo, mantenendo comunque la possibilità di spostasi agevolmente sulle altre funzioni.

Scuolanext 4.7.0

La funzione della Condivisione Documenti è stata spostata sul registro didUP.

Si raccomanda di prendere visione dei leggimi di versione, per sapere tutte le informazioni utili per la tua didattica a distanza clicca su didUP Didattica a distanza