Pubblicata la nuova versione 5.7.0 di Magazzino win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie alle funzioni:

• Tabella Aggregazioni voci: A seguito dell’aggiornamento della struttura degli aggregati/voci previsto nella modulistica del Miur per il nuovo regolamento di contabilità è stata adeguata la struttura ministeriale di base. La procedura aggiorna solo se in archivio non sono stati utilizzati per l’anno le Aggregazioni /voci
  • Tabella Tipi Spesa: A seguito dell’aggiornamento del piano conti spese previsto nella modulistica del Miur per il nuovo regolamento di contabilità è stata aggiornata la struttura
    ministeriale di base . La procedura aggiorna solo se in archivio non sono stati utilizzati per l’anno tipi spesa.
  • Gestione Accessi: Aggiunte le seguenti particolarità nelle abilitazioni: solo alla gestione delle richieste, solo alla gestione delle richieste dei reparti ad esempio gli utenti docenti potranno con queste abilitazioni caricare solo le richieste dei reparti .
  • Stampato richiesta: aggiunta la variabile per stampare il motivo della richiesta

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Magazzino 5.7.0