Pubblicata la nuova versione 3.0.0 di Libri di testo win, con questa versione il programma è stato predisposto per effettuare le adozioni per l’anno scolastico 2020/21

• Adozione libri di testo A.S. 2020/2021
    Vi consigliamo vivamente di prendere visione del leggimi e scaricare l’aggiornamento, il link sono disponibili alla seguente pagina, cliccare qui: Libri di testo 3.0.0

N.B.: L’aggiornamento del programma libri di testo relativo alle adozioni librarie per l’anno scolastico 2020/21, sarà disponibile sul nostro sito per tutte le scuole che hanno rinnovato il contratto per l’anno 2020. Diversamente, per coloro che non hanno attivo il contratto di assistenza con Argo Software, potranno rivolgersi alla nostra rete commerciale o, in alternativa, richiederne l’attivazione direttamente, cliccando qui .

Buon lavoro dallo Staff Assistenza Argo