Pubblicata la nuova versione 2.9.0 di Libri di Testo, con questo aggiornamento il programma è stato predisposto per le adozioni dei libri di testo per l’anno 2019/2020.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Libri di testo win 2.9.0,

N.B. l’aggiornamento potrà essere effettuato solo se la scuola ha rinnovato il contratto di manutenzione e assistenza per l’anno corrente.

Le scuole in possesso di Argo Scuolanext potranno demandare le adozioni ai docenti, direttamente per le classi del 2019/20. A tal proposito, Vi consigliamo la lettura della guida sintetica di Adottanext, disponibile nell’area GUIDE del portale Assistenza Argo: clicca qui per accedere alle Guide Sintetiche

Informiamo i gentili clienti che nel caso in cui non riusciate a passare l’aggiornamento occorre verificare se l’intestazione inserita nel programma è allineata a quella indicata nell’area clienti. Per accedere all’area clienti digitare www.portaleargo.it – Assistenza e contratti – Area clienti – inserire le password del Supervisor – cliccare nuovamente su area clienti – e poi selezionare i codici di attivazione di Libri di Testo win. Per verificare l’esattezza dei codici sul programma cliccare sul menù: Altro – Cambio intestazione – correggere l’eventuale difformità sia nell’intestazione che sui codici, chiudere il programma e ripassare l’aggiornamento.