• aggiornato il catalogo dei libri di testo scolastici adottabili per l’anno scolastico 2017/2018 fornitoci dall’Associazione Italiana Editori, oltre ad eventuali nuove specializzazioni/sperimentazioni, anagrafiche scuole, tabella editori e materie.
  • L’aggiornamento dei testi già esistenti nell’archivio della scuola e l’eventuale ricerca di nuovi libri nel catalogo AIE, avviene previo collegamento web, pertanto è indispensabile che il computer dove è installato il programma Argo Libri di Testo, sia connesso ad internet.
  • E’ possibile delegare la compilazione delle proposte di adozione, direttamente ai docenti e successivamente importarle direttamente da Scuolanext.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Libri di testo win 2.7.0

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi versione 2.7.0

Consulta la guida sintetica per le adozioni dei libri di testo tramite scuolanext