Pubblicata la nuova versione IRAP 1.16.0, con questa nuova release è possibile produrre il file da inviare telematicamente all’Agenzia delle Entrate, tenendo conto che la conformità del file rispetto alle specifiche tecniche è stata raggiunta solo attraverso delle verifiche manuali, in quanto la procedura di controllo dell’Agenzia delle Entrate non è stata ancora resa disponibile.

Per accedere all’ applicativo occorre digitare www.portaleargo.it alla sezione Area del personale e cliccare sull’icona IRAP