Pubblicata la nuova versione 1.11.0 di Argo IRAP, con la seguente versione è possibile produrre il file IRAP2017.xml da sottoporre alla procedura di controllo dell’Agenzia delle Entrate.

Qualora la procedura di controllo dovesse segnalare il seguente messaggio:

“Quadro IS Modulo 1 Codice regione – il Codice regione deve essere compilato in almeno una occorrenza se presente la sezione I del quadro IK”

la soluzione da consigliare è quella di apporre il flag “Confermata” nella sezione “Tipo di dichiarazione”, all’interno del Frontespizio, a meno che la Scuola non abbia la reale esigenza di compilare la sezione XVII del quadro IS.

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda di visionare il leggimi di versione,