Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 4.11.0 di Argo Inventario win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• nella colonna del fornitore della stampa del registro Unico di Inventario, viene riportata l’indicazione del documento e relativa data, qualoraqueste informazioni siano state indicate dall’ operatore in fase di creazione del buono di carico.
  • Inserito un controllo in fase di ammortamento che avverta l’operatore della eventuale presenza di beni posti in fuori uso e non ancora scaricati, al fine di procedere alla loro dismissione o alla variazione dell’importo di fuori uso.
  • Nella stampa del buono di carico, abbiamo aggiunto alla descrizione del bene il campo marca e matricola qualora queste informazioni siano state indicate in fase di presa in carico del bene.
  • Nella stampa Riepilogo per sottocategorie abbiamo aggiunto una colonna riportante la percentuale di ammortamento per ogni sottocategoria.
  • Nella procedura di scarico abbiamo inserito un controllo che non consente lo scarico di un bene per un valore minore del prezzo attuale proposto dal programma in fase di scarico

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Inventario vers. 4.11.0

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Inventario vers. 4.11.0