Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 4.12.0 di Argo Inventario win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Stampa modello K: situazione patrimoniale, inserita una stampa analitica che riporta i movimenti raggruppati per voci del conto del patrimonio.
  • Stampa riepilogo sottocategorie : modificato la stampa, è stato inserito nella sezione dedicata alle diminuzioni, un distinguo tra le diminuzioni determinate dagli ammortamenti a
    cui i beni annualmente sono sottoposti, e le diminuzioni causate dai movimenti patrimoniali in uscita.
  • Stampa del buono di scarico, aggiunto il riporto delle informazioni relative alla sede/ubicazione, marca e matricola del bene scaricato.
  • Correzione bug minori

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Inventario win v. 4.12.0

Buon Lavoro