Pubblicata la nuova versione 4.13.2 di Inventario scuole, con questa versione sono state implementate le seguenti migliorie:

• Stampe
    Aggiunto nel menù Stampe – Inventario una nuova stampa di Riepilogo per Categorie/Sottocategorie, in cui vengono riportate le giacenze, gli
    aumenti, le diminuzioni ed i totali dei beni raggruppati per singola Sottocategoria, per Categoria e per Registro di Inventario
  • Aggiunto nella stampa Elenco Beni la possibilità di inserire come criterio di ricerca la voce relativa al Registro di Inventario

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi di versione cliccare su: Inventario scuole 4.13.2