Pubblicata la nuova versione 4.13.1 di Inventario win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/variazioni:

• Adeguamento alle disposizioni previste dal Decreto Ministeriale n° 129 del 28 agosto 2018 delle seguenti stampe dei modelli personalizzabili dall’ utente:
    – Decreto di fuori-uso
    – Verbale di provvedimento di consegna al sub-consegnatario
    – Buono di scarico

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui:  Inventario win 4.13.1