Pubblicata la nuova versione 4.13.0 di Inventario win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie alle funzioni:

• Adeguato il programma alle disposizioni previste dal Decreto Ministeriale n° 129 del 28 agosto 2018 , che stabilisce la non inventariazione dei beni mobili che hanno un valore pari o inferiore a 200 euro, salvo che non costituiscano elementi di una universalità di beni avente valore superiore a 200,00 euro, iva compresa. Pertanto in Tabelle-> Opzioni->Parametrizzazione->Opzioni è stato introdotto un campo già settato di default “Abilita Gestione Universalità”.
  • In fase di creazione di un buono di carico un apposito controllo avvisa l’operatore qualora venga indicato nel campo prezzo un importo inferiore alla suddetta soglia.
  • Tutte le stampe e le varie procedure del programma sono state adeguate alla gestione delle universalità di beni.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Inventario v. 4.13.0