Albo pretorio manutenzione straordinaria mercoledì 1 Febbraio dalle ore 16:00 alle ore 17:00

Avvisiamo i gentili utenti che Mercoledì 1 Febbraio
è prevista una manutenzione straordinaria per Albo pretorio,
dalle ore 16:00 alle ore 17:00.
Durante la manutenzione il link di albo pretorio pubblicato sul sito della scuola
potrebbe essere non raggiungibile.

In occasione della manutenzione sarà rilasciata la versione 2.0.0 dell’applicativo.

L’applicativo Albo Pretorio è stato totalmente riscritto utilizzando una nuova tecnologia più evoluta.

N.B. Accedendo alla Bacheca Digitale (Lato pubblico), non si noteranno particolari differenze rispetto alle precedenti versioni, mentre accedendo lato back end (Lato scuola) si noterà immediatamente la nuova veste grafica, sviluppata per garantire una migliore esperienza d’uso del programma.

Alcuni esempi della nuova interfaccia