Il sistema Argo Software

Questa guida vuole essere per l’utente un valido strumento ai fini di una corretta installazione degli applicativi Argo Software sia per la gestione nel sistema di rete che per la gestione in monoutenza.

Sono inoltre trattati gli argomenti relativi alla gestione delle copie di sicurezza, agli aggiornamenti dei programmi, alla configurazione manuale ed automatica degli applicativi etc…; con l’intento di soddisfare le esigenze dell’utente che potrà sfruttare al meglio le potenzialità offerte dai programmi Argo Software.

Per una descrizione dettagliata relativa alle procedure dei vari programmi Argo si rimanda in ogni caso alla consultazione dei manuali d’uso, disponibili, oltre che all’interno del CD d’installazione (da cui è possibile stamparli), anche sul sito Argo Software.

Assistenza dedicata

Un team di esperti per risolvere ogni problema.

Dominio GOV.IT

Ti seguiremo nella gestione delle pratiche per la certificazione.

Posta Elettronica

10 caselle di posta elettronica da 1 GB di tipo professional.