Il servizio di Assistenza Argo sempre più vicino all’utenza

Per Argo Software il rapporto con le scuole non si esaurisce al termine dell’installazione o del percorso formativo, ma trova naturale continuità nei servizi di post-vendita che garantiscono risposte esaurienti e tempestive ad ogni richiesta di assistenza.

Ciascuna linea di prodotto Argo dispone di un team di assistenti specializzati in grado di fornire con la massima celerità, agli operatori della  scuole, tutto il supporto necessario.
Cerchiamo di fare il nostro massimo per essere sempre raggiungibili le seguenti modalità di richiesta di assistenza.

Argo Help: è il servizio che consente di prenotare un intervento di assistenza e di essere ricontattati da un operatore Argo entro un paio d’ore.

Assistenza telefonica: il  supporto telefonico è il canale di assistenza preferito dalle scuole, per questo siamo attrezzati con 18 oggi le concessionarie sul territorio nazionale per un totale di 80 operatori pronti a dare supporto alle scuole, oltre il call center Argo recentemente potenziato con 15 linee telefoniche e 20 esperti addetti al servizio.
Mediamente, ogni giorno in tutta Italia, dialoghiamo con 850 scuole.

Assistenza via mail: ogni struttura territoriale, oltre la sede di Ragusa, dispone di una mail dedicata per segnalare e/o richiedere supporto. La mail costituisce una valida alternativa al supporto telefonico e consente di comunicare in modo rapido con l’assistenza.

Guide e F.A.Q: Una ricca sezione di GUIDE SINTETICHE elaborate per i programmi Argo Software, video-tutorial e F.A.Q. sempre aggiornate.

Teleassistenza: un servizio supplementare di assistenza da pc remoto che consente agli operatori del servizio di assistenza di agire a distanza direttamente sul PC della scuola.

Argo Software attribuisce al proprio servizio di assistenza un ruolo importantissimo e fondamentale: grazie all’ascolto delle scuole riusciamo ad innovare i nostri prodotti. Più dell’ 80% di scuole italiane, di ogni ordine, ha almeno un software Argo, determinando la posizione di leader assoluto in Italia nel settore, ed ogni giorno nuove scuole continuano a scegliere la funzionalità e l’assistenza Argo. I nostri attuali utenti sapranno parlarvi dei prodotti e dei servizi Argo e siamo fiduciosi che ne parleranno bene.