Pubblicata la nuova versione 3.12.0 di Gecodoc, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

Gestione Pagelle / Registri

Modificata la procedura di gestione delle Pagelle introducendo nella finestra “Crea e organizza i documenti” un nuovo pulsante “Gestione” attraverso cui è possibile accedere alla nuova sezione Pagelle e Registri.
Per ognuna delle voci, sarà possibile prendere visione rispettivamente delle Pagelle e dei Registri di classe, del docente e delle competenze precedentemente esportati da Scuolanext. (vedi da scuolanext procedura Stampe Registri ->invio registri a Gecodoc)
Prima di effettuare l’esportazione da Scuolanext di tali tipologie documentali, è di fondamentale importanza al fine della organizzazione/classificazione di detti documenti , indicare per ognuno da Strumenti/Parametrizzazione/Opzioni importazione documenti , la classificazione, gli uffici interessati ed eventualmente anche il sottofascicolo all’interno del quale il documento verrà collocato.

Ci preme ricordare che è possibile creare in automatico dei sottofascicoli per i fascicoli Alunno, Classe, Dipendente utilizzando la procedura Parametrizzazione – Gestioni Fascicoli presente in Strumenti/Parametrizzazione.
Dalla vista dei documenti, grazie alla presenza di un filtro alla voce “Archivio”, sarà possibile visualizzare rispettivamente le Pagelle, o i Registri di Classe, dei Docenti e delle Competenze presenti in archivio.