Pubblicata la nuova versione 3.7.0 di Argo Gecodoc, con la seguente versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Gestione mail  – Consulta posta,  prevista oltre alla possibilità di eliminare le mail anche quella di scartarle  in modo cumulativo dalla procedura di consulta mail.
  • Gestione Anagrafe,  aggiunto il campo e-mail 2 dove è possibile memorizzare un’ulteriore e mail del soggetto.
  • Conservazione –  Utente abilitato all’ invio in conservazione,  aggiunto un nuovo profilo di accesso: utente abilitato alla conservazione (in aggiunta alla gestione documentale o fascicolare). Pertanto l’invio in conservazione potrà essere effettuata in aggiunta ai supervisor/adimin, anche dagli utenti che sul portale avranno l’abilitazione all’invio in conservazione oltre alla gestione documentale o fascicolare .
  • Strumenti- Modelli,  Accedendo a questa funzione l’utente ha a sua disposizione, già pre-caricati, una serie di modelli di documenti di uso frequente nella gestione documentale delle scuole (es.contratto, decreto, certificato, ecc.) che una volta parametrizzati attraverso l’indicazione dell’origine (E/I), della classificazione, della tipologia documentale e degli uffici interessati a tali documenti, permetteranno in fase di creazione del documento di avere già compilati i campi precedentemente indicati nel modello scelto. E’ possibile aggiungere nuovi modelli a quelli già esistenti.
  • Strumenti- Etichette,  l’operatore abilitato a tutte le funzioni può personalizzare le etichette da utilizzare nella gestione dei documenti e crearne delle nuove.
  • Gestione dei documenti, In fase di creazione del nuovo documento è possibile scegliere il modello a cui appartiene il documento che si sta creando, al fine di avere già  compilati alcuni campi (origine, classificazione, tipo documento, uffici interessati) preliminarmente definiti nel Modello.

Per visualizzare i dettagli dell’aggiornamento cliccare all’ interno dell’applicativo sul pulsante con indicata la versione V. 3.7.0