Pubblicata la nuova versione 3.6.0 di Argo Gecodoc, con la seguente versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Gestione mail  – Consulta posta , eliminazione multipla mail,  invio mail in ccn, funzione “rispondi mail”
  • Stampe – Registro storico delle variazioni
  • Gestione degli accessi  – Pratica, In ottemperanza alla Delibera n. 1309 del 28 Dicembre 2016 dell’ANAC è stata introdotta la gestione degli Accessi ai documenti.
  • Gestione dei documenti
  • Gestione dei Repertori
  • Invio dei documenti a ScuolaNext, Albo Pretorio e Amministrazione Trasparente, modificata l’interfaccia utente
  • Importazione fattura elettronica

Per visualizzare i dettagli dell’aggiornamento cliccare all’interno dell’applicativo sul pulsante con indicata la versione V. 3.6.0