Pubblicata la nuova versione 3.5.0 di Argo Gecodoc, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

Posta Elettronica

• Dalla procedura Strumenti – Posta elettronica, accedendo all’interno della parametrizzazione della casella abbiamo aggiunto un pulsante “valida parametri” che permetterà di verificare la correttezza dei parametri presenti (es. è stata modificata la password, ma non è stata corretta in gecodoc).

Gestione Anagrafe

• Prevista la possibilità di modificare tutti i dati dei mittenti/destinatari utilizzati nei documenti non protocollati e nei fascicoli. Per questi viene mantenuto uno storico delle variazioni apportate dagli utenti. La modifica è consentita solo agli utenti abilitati a tutte le funzioni  e agli utenti abilitati alle modifiche autorizzate (per questi ultimi sarà inviata una notifica di variazione anagrafe agli admin). La modifica dei mittenti/destinatari usati in documenti  protocollati è inibita nei  campi nome, cognome, denominazione.