Pubblicata la nuova versione 3.3.0 di Argo Gecodoc, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Gestione documento – etichette
    Implementata la possibilità di applicare su ogni documento una etichetta che consente di indicare se il documento è : in evidenza, in lavorazione, processato.
    Quest’ultima potrà essere aggiornata dall’ operatore in funzione delle attività svolte sul documento (es. da “in lavorazione “ a “processato”).
    Cliccando su “Filtra per etichetta” , selezionando una delle etichette proposte + tasto Tab, è possibile filtrare i documenti per l’etichetta impostata.
  • Gestione mail:
    In fase di importazione della mail è stata implementata la possibilità di inserire delle note alla mail da importare, la descrizione delle annotazioni inserite in fase di importazione/assegnazione della mail, sarà riportata nel relativo campo note del documento.
  • Gestione documento :
    Qualora un documento sia stato inviato per e-mail da Gecodoc, verrà riportata l’indicazione della data del suo invio nella sezione “Stato” delle informazioni del documento.
  • Firma documento:
    In fase di firma del documento, abbiamo proposto come prima scelta la tipologia di firma Pades qualora i documenti da firmare siano in formato pdf, per altri formati verrà proposta la tipologia di firma “Cades”.

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione,  tramite il menu ALTRO – RACCOLTA LEGGIMI.