Pubblicata la nuova versione di 3.26.0 di Gecodoc, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Importazione MAD
    Nella procedura “Importa MAD”, è stata aggiunta la possibilità di filtrare le domande di messa a disposizione, ricevute attraverso la nuova piattaforma web Argo MAD, per abilitazione al sostegno e abilitazione all’ insegnamento per la classe di concorso, ciò al fine di consentire, al personale di segreteria preposto all’ importazione , un’immediata visibilità delle informazioni.

• Report MAD
    In fase di produzione del Report relativo alle MAD ricevute, è stata aggiunta la possibilità di applicare dei filtri opzionali e di impostare un intervallo di date.

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a leggere il contenuto del file leggimi cliccando sulla versione all’interno dell’applicativo.