Pubblicata la nuova versione di 3.25.0 di Gecodoc, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Consultazione documenti, fascicoli e cartelle:
    E’ stato introdotto nella sezione Strumenti -> Parametrizzazione (menù accessibile solo all’utente supervisor o admin) l’opzione di consentire o meno la visualizzazione dei documenti, fascicoli e cartelle di altri uffici. Nello specifico, qualora questa opzione venga attivata, gli utenti non supervisor o non admin che accedono a Gecodoc potranno vedere nelle viste di consultazione esclusivamente i documenti, i fascicoli e le cartelle appartenenti agli uffici a cui la propria utenza è stata associata o quelli privi di associazione.
    Ovviamente nel caso in cui la scelta relativa alla visualizzazione dei documenti, fascicoli e cartelle di altri uffici non venga attivata, tutto rimarrà invariato.

• Conservazione
    Anche la visualizzazione dei documenti e dei fascicoli all’interno del menù conservazione segue le regole sopra descritte, in funzione all’ attivazione o meno dell’opzione.

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a leggere il contenuto del file leggimi cliccando sulla versione all’interno dell’applicativo.