Pubblicata la nuova versione di 3.23.0 di Gecodoc, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Invio documenti ad Albo: Con questo aggiornamento abbiamo inserito la funzione di pubblicazione diretta dei documenti in Albo Pretorio. La pubblicazione diretta è consentita solo agli utenti abilitati ad Albo Pretorio; per gli utenti non abilitati ad Albo Pretorio, l’invio di un documento produrrà una richiesta di pubblicazione.

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a leggere il contenuto del file leggimi cliccando sulla versione.