Pubblicata la nuova versione di 3.22.0 di Gecodoc, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Conservazione:  Implementata la possibilità di invio multiplo dei documenti in conservazione per le scuole che usano 2C Solution come Ente di conservazione.

N.B. Qualora qualche scuola non intenda usare Argo MAD o abbia posto termine alla ricezione delle domande è indispensabile disabilitare il servizio, accedendo da Gecodoc alla sezione Strumenti -> Parametrizzazione -> MAD: in questo modo nessun aspirante, compilando la piattaforma Argo MAD, potrà selezionare la scuola come destinataria della propria domanda.

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a leggere il contenuto del file leggimi cliccando sulla versione.