Pubblicata la nuova versione di 3.19.0 di Gecodoc, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

• Gestione MAD
    informiamo i gentili utenti che è stata attivato il nuovo sistema di acquisizione e gestione delle MAD, il servizio consente d’importare ed organizzare le MAD inviate attraverso Argo MAD.

N.B. Qualora la scuola non desidera usufruire di questo servizio, occorre disattivarlo andando al menu’ Strumenti->Parametrizzazione>Mad.

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a leggere il contenuto del file leggimi cliccando sulla versione.