Pubblicata la nuova versione di Gecodoc 3.18.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti migliorie/correzioni:

Gestione notifiche:

1. Nella vista delle notifiche è stato introdotto un nuovo filtro “Tipo”, ora è possibile distinguere le notifiche Automatiche e quelle inviate dai singoli Utenti.
  2. E’ stato introdotto un pulsante “Segna come già lette” per consentire all’operatore di selezionare gruppi di notifiche da leggere e spostarle cumulativamente tra quelle già lette.

Gestione posta elettronica:  In fase di configurazione della casella mail, è stata introdotta la possibilità di indicare se viene utilizzata in :

• Invio e ricezione dei messaggi
  • solo in Ricezione
  • solo in Invio

Al contempo è stato prevista la possibilità di assegnare le abilitazioni alla consultazione e/o all’invio delle mail  per ogni utente e per ogni casella mail configurata. Appositi controlli del programma  inibiranno la consultazione e/o l’invio delle mail per gli utenti non autorizzati

NOTA BENE: POICHE’ FINO ALLA VERSIONE PRECEDENTE A TUTTI GLI UTENTI ERA CONSENTITO L’INVIO DELLE MAIL , CON LA VERSIONE  3.18.0 TALE FUNZIONALITA’ SARA’ CONSENTITA SOLO AGLI UTENTI (NON ADMIN) PER CUI ESPRESSAMENTE  VIENE INDICATO, PERTANTO VI RACCOMANDIAMO  DI  VERIFICARE,  NELLA TABELLA ASSOCIAZIONE UTENTI CASELLE MAIL,   LE ABILITAZIONI DEGLI UTENTI (CONSULTAZIONE – INVIO

Firma documenti: Estesa la possibilità di firmare i documenti anche agli utenti con abilitazioni documentale e fascicolare purchè abilitati alla firma.

Gestione Anagrafe: Nella procedura di importazione delle anagrafiche dalla Pubblica Amministrazione la voce esistente è stata suddivisa in: Altre Amministrazioni e Istituzioni scolastiche.

Consulta posta: Nella schermata di consulta posta, per le mail importate e protocollate è possibile, selezionando il pulsante Info, visualizzare una serie di informazioni relative al documento tra cui il numero di protocollo attribuito ed il nome dell’utente che ha importato.

Si raccomanda la lettura del file leggimi cliccando in alto a destra sulla versione.