Pubblicata la nuova versione 3.16.0 di Gecodoc, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Importazione Fascicoli dipendenti: Implementata la procedura, adesso è previsto il prelievo dei dati dei dipendenti dal programma Personale web, nel caso in cui la scuola ne detiene la licenza, laddove non si ravvisi questa condizione, i dati verranno prelevati da Alunni web.
  • Gestione Modelli: Implementata nella gestione dei modelli la possibilità di indicare il fascicolo o l’eventuale sotto-fascicolo.
  • Consulta posta: Nella consultazione della posta è stata modificata la modalità di selezione della casella mail, adesso prelevabile da una drop-down, in questo modo è stata migliorata e ampliata la visibilità dei dati informativi delle mail.