Pubblicata la nuova versione 3.13.0 di Gecodoc, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

GESTIONE SCHEDE DI RELIGIONE/ATT. ALTERNATIVA

E’ stata aggiunta in Scuolanext la funzione di trasmissione delle schede di religione/att. alternativa a Gecodoc. I suddetti documenti, acquisiti da Gecodoc in automatico e associati ai fascicoli degli alunni di pertinenza, sono visibili all’interno della finestra “Documenti”, cliccando sul filtro Archivio e selezionando la voce Religione/Mat.alternativa, o dal pulsante Gestione e cliccando sulla voce RELIGIONE/MAT.ALTERNATIVA.

In particolare questa seconda modalità consente all’utente di prendere visione dei documenti, in forma aggregata per anno scolastico, sede e classe.

Prima di effettuare la trasmissione da Scuolanext delle schede di religione e/o dell’attivita` alternativa, si raccomanda di effettuare la parametrizzazione della procedura di importazione dal menu` Strumenti/Parametrizzazione/Opzioni importazione documenti, in modo da assegnare in automatico la classificazione, gli uffici interessati ed eventualmente anche il sottofascicolo all’interno del quale il documento deve essere collocato.