Pubblicata la nuova versione 3.11.0 di Gecodoc, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• GESTIONE FASCICOLI: aggiunta la funzione “Gestione fascicoli” che permette di configurare, per le tipologie di fascicolo “alunno”, “di classe” e “dipendente;
  • CONSERVAZIONE – GESTIONE DI PIU’ ENTI CONSERVATORI
  • GESTIONE DOCUMENTO – AZIONI SULL’ ALLEGATO AL DOCUMENTO aggiunto la possibilità, solo in presenza di un file .zip, di poter effettuare la decompressione del file, attraverso apposita voce disponibile nel menù Azioni.

Per ulteriori dettagli, si raccomanda la lettura del leggimi di versione