Pubblicata la versione 1.0.7 della nuova funzione di caricamento voti, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Implementata la stampa del prospetto voti anche per il docente coordinatore, al pari del docente ordinario, per le materie di proprie competenza. La seguente opzione è disponibile solo nel nuovo caricamento voti.
  • Bugfix: Corretta la casistica della mancata visualizzazione di alcuni corsi e classi in struttura, legata a dati non corretti presenti in archivio.

La nuova versione è stata implementata su Alunni Web versione 3.14.2 e Scuolanext 3.13.1.